こんにちは。
6月に入りもうすでに梅雨のようなお天気ですね。
本日は気温と湿度がパンケーキに適していて、
良い焼き上がりでした。
一つ一つのパンケーキを100点の仕上がりにするぞという気持ちで臨みました。
今月の営業時間は以下の通りです。
日曜の人手がやや少なく短縮になっているのと、25日はお休みです。
パイン&マンゴーのパンケーキはこの数日で終了し、黒糖×マスカルポーネ×抹茶に切り替わります。
そちらでもパイン果肉は引き続き使用しています。
黒糖とマスカルポーネがバターミルクパンケーキと合ってとても美味しいです。
抹茶を味変として使っていて、黒糖からチーズのコク、最後に抹茶の順にお口に入れていくと味の切り替わりが面白いですよ。
細田