こんにちは。
今週は木曜と金曜ともにひっさしぶりの21時閉店です。
GW明けでとても穏やかな時間が流れていますが、頑張っていきたいと思います。
苺がとうとう終わりになってきましたので、
季節パンケーキはパインアイスとレモン生クリームに切り替わりました。
配置など変えたものの、昨年と構成は同じです。
今年は台湾パインがやや早めに出回っているため、途中でフィリピンパインとかに移行していくかもしれませんので、タイトルから台湾消えました。
ただいけるとこまで、全て台湾パインです。
タイ産マンゴーと私の好きな恒例のマンゴーソースも合わせています。
レモン生クリームは期間中、どんどん酸っぱくしていくかもしれません(毎年そう。笑)
暑くなると、もっと酸味!って気持ちになっちゃいますね。
ココナッツ要素とかいれたいんですけど、またみんなに反対されたのでやめました。
↑ココナッツ好きじゃない人たち。
先生ー、あの2人掃除中に影絵で遊んでまーす。
細田