こんにちは。
苺と杏仁クリームのパンケーキは今週中には終了予定です。
ここ何日かは、かなり大ぶりで美しく味も良いさがほのかが届けられていて嬉しいです。
ジャムの方は、とちおとめとさがほのかのミックスで提供しています。
苺と杏仁が終了したら、
苺とマスカルポーネのティラミスパンケーキが登場します!
お楽しみに。
新作のごぼうのポタージュは味をやや濃厚めに変えました。
私の他のポタージュ同様、材料を潰しすぎないようにして素材感を活かしているので、時々この形状のままのごぼうが入ってしまっていますが、それはそれで美味しいのでそのままお召し上がりください。
もう1月も後半、
寒い日が続きますね。
みなさまも風邪にはお気をつけて。
細田