こんにちは。
23日の日曜より
「温かいカマンベールチーズソースとぶどうのパンケーキ」が始まります!
塩っけが美味しいカマンベールチーズソースをとろとろに温めて、
そこにぶどうの甘みをあわせた、
みんな大好き甘塩っぱいの新しい形を実現しました。
パンケーキってやはりこの甘塩っぱいがみんなに愛される大きなポイントだと私は思っているのですが、
この甘塩っぱいの視点をかえて、塩気と甘味の種類をカマンベールとぶどうにしてみました。
今回はチーズソースが軸になっています。
チーズソースはとろとろの状態で提供しますが、すぐに温度が下がり固くなってきます。冷めて固くなってもまた美味しいです。しかしお声かけくださればいつでも温めなおします。
こちらは数量限定かつ短期間の予定です。
大人気の無花果もまだ続きます!
細田