お知らせ❸
パインヨーグルトパンケーキは31日で終了です。
もしあまり早く材料がなくなるようであれば、31日からマンゴーパンケーキ始めます。
今回も私のお気に入りのタイ産のマハチャノをたっぷりと使用しています。
マンゴーソースは過去のものよりレシピを見直してコックリと。
今回はアイスに遊びを入れて選べるようにしました。
まずはマンゴーとバターミルクパンケーキをより美味しくさせるいつだって優秀なバニラアイス。
次に、ジャスミン茶を煮出して作る清涼感のあるジャスミンティーミルクアイス。さっぱり加減に注力しました。
こちらは味のリセット的な役割で。
最後に、エキゾチックさを高めるバナナアイス。バニラビーンズは使用せずに、たっぷりの生バナナをとじこめた、THEバナナ味に仕上げています。
ぜひご賞味下さいませ
細田