こんにちは。
先日は昭和女子大の卒業式があり、
スーツ姿の卒業生が多くご来店されました。
ご卒業おめでとうございます。
またいつか三軒茶屋に訪れた時は
VoiVoiのことを思い出してくれたら嬉しいです。
この良い時期に桜のパンケーキをやれて良かった良かった^ - ^
昨年とは桜餡のレシピを修正したりして、構成は同じですが味のブラッシュアップを図っています。
今年も桜のパンケーキは飛ぶようにオーダーをいただいていて、
予定では4月の頭くらいまでのつもりでいましたが、
あと1週間くらいで終わってしまうかもしれません。
気になっている方はお早めにどうぞ!
桜餡1と塩生クリーム2がバターミルクパンケーキと合わさってお口に入った時に、
「美味しい〜!」ってなるように計算して作っています。
ぜひお試しくださいませ
細田