こんにちは。
今年はかわきりから土日祝日と3連休でしたが、無事にスタートをきることが出来ました。
新年早々、たくさんのお客様にお越し頂き誠にありがとうございます!
早速常連の皆様や、元スタッフのみんなも食べに来てくれて私はとても嬉しかったです。
季節パンケーキは塩生小豆を2017年バージョンに変えてお届けしています。

ミニパンケーキを4段重ねにして、苺、塩生クリームをのせて目一杯高さを出しました。
甘塩っぱい特製塩生クリームと、
丁寧に炊いた大納言の組み合わせは
バターミルクパンケーキと合わさると本当に幸せの美味しさになります。
あと1ヶ月程度の提供となります。
ぜひご賞味下さいませ。
パンケーキストラップをお持ちの方は、
特典の無料トッピングで苺のジャムをあわせるのがオススメです。
小豆や塩生クリームとあわさりより美味しくなりますよ!
今年もパンケーキを通してお客様の幸せな時間をつくっていけるよう頑張ります。
どうぞ1年よろしくお願い致します!
細田