こんにちは。
とうとう大晦日になりましたね。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
スタッフみんなの協力で26日の大掃除を終え、お店は再びピカピカになりました。
私もその後の月末事務などを大方終え、
箱根に一泊し、観光は一切省き、ひたすらゆっくりと温泉に浸かってきました。
とても開放感のある露天風呂から
陽の光をおもいっきり浴びた気持ち良さそうな木々や、
風にそよぎ反射する葉の煌めきをずーっと眺めていました。
それはまるでお昼に現れた天然のイルミネーションツリーのようで、とても感銘を受けました。
自然の力は本当に素晴らしいと改めて感じるものでした。
そして昨日からはお店に入り、
ジャム作りや試作を開始しました。
1月は小豆塩生クリームと
まだ未定ですが短期間だけミルクジャムを合わせたシンプルな苺のパンケーキをやろうかなと考えています。
今年も一年誠にありがとうございました。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
次の一年も小さなお店だからこそできる、
作りたての幸せを、お客様に感じていただけるように頑張っていきたい所存です。
2017年もどうぞよろしくお願い致します。
細田