こんにちは。
この土日は急きょ営業時間を1時間前倒しさせていただきました。
夜に訪問されたお客様がいらっしゃっていたら申し訳ございませんでした。
(混みすぎてスタッフも食材も追いつかなくなってしまいました。)
ピスタチオのパンケーキも予想をはるかに上回る出数となっています。
ありがとうございます。
無花果を惜しむ声が聞こえてきているので、今日は無花果のジャムを作りました。
和歌山県産の無花果をシンプルに美味しく仕上げました。
生クリームとの相性が最高なので、
ぜひ併せてどうぞ♡
また、昨年の大ヒットドリンク、
ホットジンジャーミルクティーもメニュー入りしました。
こちらも国産生姜を鍋で煮出した美味しいシロップをたっぷり使い、
お得な500円での提供です。
ちょっとお安く設定しすぎましたが、
もう今さら変えられないので(笑)
今年も頑張っちゃいます。
細田