こんにちは。
今月のバレンタインパンケーキも
大変ご好評をいただき嬉しいかぎりです。
今回私は数年続いていたチョコ生地パンケーキを一度封印してみようということで、谷口店長にオーダーしました。
何度も試作を繰り返しながらも、いつまでたってもGOを出さない私に、
しんどい思いをしたと思いますが、
最終的に「美味しい、可愛い、新しい要素」をきとんと形にし、良い仕事をしてくれました。
お客様のツイッターやブログの好評価がとても報いになっていると思います。
今回の新しい要素であるホワイトチョコ。
溶かす前のブロックがあまりに可愛いくて思わずパシャりと一枚。
ちょっと伝わりづらくなっちゃいましたが、これペティナイフじゃなく牛刀なんですよ(!)
マックブックくらいはあるでしょうか。
しかも分厚いのなんのって(一枚で2キロ)
お菓子の家ならぬ、お菓子のビルが建ちそうです(住みたいな〜)
これをスタッフがせっせと削って、美味しいストロベリーホワイトチョコソースへと変身させます
細田